INGREDIENTI secchi:
250g di farina
2 cucchiaini di lievito per torte
mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
scorza di limone a piacere
cannella in polvere a piacere
125g di zucchero
INGREDIENTI umidi
1 uovo
80 ml di olio di semi di girasole
250g di yogurt al naturale
2 cucchiai di succo di limone
250g di pere
VIA!!!
accendere il forno a 180 gradi e disporre i pirottini negli stampini.
sbucciare e tagliare a dadini le pere eliminando torsolo e semi.
spruzzarle con il succo di limone
in un contenitore a parte mescolare farina lievito , bicarbonato e cannella
in un altro contenitore sbattere l'uovo con lo zucchero,unire il misto di farina bicarbonato e lievito, aggiungere l'olio, lo yogurt e i dadini di pera e scorza di limone.
mescolare brevemente giusto per amalgamare gli ingredienti.
versare l'impasto nei pirottini ed infornare per 25-30 minuti.dipende sempre dal vostro forno, quindi teneteli d'occhio!Toglieteli, fateli raffreddare e guarnite con fettine sottili di pera o una spolverata di zucchero a velo!
Nessun commento:
Posta un commento